domenica 22 luglio 2012

Torta margherita


Vieni a visitare il nuovo blog!
Visit my new blog!

Clicca qui
Click here

A presto,
Noemi













Questa torta è davvero semplice ma per la colazione è davvero perfetta :P
Però, visto che il pan di spagna non mi piace tantissimo (anche come base per le torte, uso la torta margherita che è meno asciutta :)


Ingredienti:

°  3 uova
°  190 g di zucchero
°  85 g di burro
°  200 ml di latte
°  300 g di farina
°  1 bustina di lievito istantaneo


Separiamo gli albumi dai tuorli e montiamo questi ultimi con lo zucchero finchè non sono belli spumosi.
Aggiungiamo il burro morbido e continuiamo a montare. Quando tutto è ben amalgamato, aggiungiamo prima il latte e poi la farina e il lievito setacciati.
Otteniamo una cremina golosa che andiamo ad alleggerire con gli albumi montati a neve.
Inforniamo a 170° C circa per 35-40'.

Conservata coperta rimane morbida anche dopo 3 giorni!






Nessun commento:

Posta un commento