Vieni a visitare il nuovo blog!
Visit my new blog!
Clicca qui
Click here
A presto,
Noemi
Questa torta è davvero semplice ma per la colazione è davvero perfetta :P
Però, visto che il pan di spagna non mi piace tantissimo (anche come base per le torte, uso la torta margherita che è meno asciutta :)
Ingredienti:
° 3 uova
° 190 g di zucchero
° 85 g di burro
° 200 ml di latte
° 300 g di farina
° 1 bustina di lievito istantaneo
Separiamo gli albumi dai tuorli e montiamo questi ultimi con lo zucchero finchè non sono belli spumosi.
Aggiungiamo il burro morbido e continuiamo a montare. Quando tutto è ben amalgamato, aggiungiamo prima il latte e poi la farina e il lievito setacciati.
Otteniamo una cremina golosa che andiamo ad alleggerire con gli albumi montati a neve.
Inforniamo a 170° C circa per 35-40'.
Conservata coperta rimane morbida anche dopo 3 giorni!
Nessun commento:
Posta un commento