domenica 17 giugno 2012

Fagottini ai 3 formaggi e rotolini ai wurstel speziati




Vieni a visitare il nuovo blog!
Visit my new blog!

Clicca qui
Click here

A presto,
Noemi





























Questi fagottini ai 3 formaggi e questi rotolini ai wurstel speziati sono una vera goloseria. E il fatto che siano di pasta sfoglia di certo aiuta!
Poche parole per queste sfizioserie da aperitivo, che poi tanto le preparo anche senza aperitivo (nessuno beve niente (:  infatti ) ma come "stuzzichini da mangiare in piedi prima di cena".

Ingredienti:

°  Pasta sfoglia (1 rotolo)
°  55 g di scamorza affumicata
°  1 cucchiaio di philadelphia
°  2 o 3 cucchiai di Grana grattugiato
°  noce moscata
°  pepe
°  1 wurstel
°  1 cucchiaio di ketchup
°  1/2 cucchiaino di curry

Prepariamo il composto di formaggi: in una ciotola grattugiamo la scamorza affumicata in una grattugia a fori larghi, i cucchiai di Grana e quello di Philadelphia. Amalgamiamo il tutto, aggiungiamo la noce moscata e il pepe e rimettiamo in frigo. Tagliamo il wurstel a pezzetti e lo mettiamo in una ciotolina con il ketchup e il curry. Spalmiamo bene con le dita.
Tagliamo la pasta sfoglia e componiamo i fagottini e i rotolini.









Mentre i rotolini di wurstel li possiamo cuocere tranquillamente in anticipo, i fagottini bisogna cuocerli poco prima di servirli.. almeno avremo un golosissimo ripieno filante :P


il composto di formaggi che mettiamo nei fagottini, è ottimo anche spalmato su delle fettine di pane che metteremo in forno solo con il grill acceso, per qualche minuto :P


Nessun commento:

Posta un commento