domenica 17 giugno 2012
Fagottini ai 3 formaggi e rotolini ai wurstel speziati
Vieni a visitare il nuovo blog!
Visit my new blog!
Clicca qui
Click here
A presto,
Noemi
Questi fagottini ai 3 formaggi e questi rotolini ai wurstel speziati sono una vera goloseria. E il fatto che siano di pasta sfoglia di certo aiuta!
Poche parole per queste sfizioserie da aperitivo, che poi tanto le preparo anche senza aperitivo (nessuno beve niente (: infatti ) ma come "stuzzichini da mangiare in piedi prima di cena".
Ingredienti:
° Pasta sfoglia (1 rotolo)
° 55 g di scamorza affumicata
° 1 cucchiaio di philadelphia
° 2 o 3 cucchiai di Grana grattugiato
° noce moscata
° pepe
° 1 wurstel
° 1 cucchiaio di ketchup
° 1/2 cucchiaino di curry
Prepariamo il composto di formaggi: in una ciotola grattugiamo la scamorza affumicata in una grattugia a fori larghi, i cucchiai di Grana e quello di Philadelphia. Amalgamiamo il tutto, aggiungiamo la noce moscata e il pepe e rimettiamo in frigo. Tagliamo il wurstel a pezzetti e lo mettiamo in una ciotolina con il ketchup e il curry. Spalmiamo bene con le dita.
Tagliamo la pasta sfoglia e componiamo i fagottini e i rotolini.
Mentre i rotolini di wurstel li possiamo cuocere tranquillamente in anticipo, i fagottini bisogna cuocerli poco prima di servirli.. almeno avremo un golosissimo ripieno filante :P
il composto di formaggi che mettiamo nei fagottini, è ottimo anche spalmato su delle fettine di pane che metteremo in forno solo con il grill acceso, per qualche minuto :P
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento